Guimarães
Segunda-feira, Abril 29, 2024

Moreirense: faina de quatro golos bem merecidos em Vila do Conde

Economia

A equipa de Rui Borges fortaleceu-se com os ares do mar e derrotou o Rio Ave por um claro 4-0.

Dois golos de Camacho (18′ e 50′), um de Fabiano (8′) e outro de Madson Monteiro (82′) são o expoente da boa exibição do Moreirense, na casa do Rio Ave.

Com uma vantagem ao intervalo de dois golos, a equipa nunca de desconcentrou ou abdicou de aumentar a vantagem como veio a acontecer. João Camacho bisou cinco minutos depois do reatamento, dando evidência a uma exibição particularmente positiva e colocando o Moreirense em posição de tranquilidade, o que lhe pode dar ânimo para chegar ainda mais acima.

PUB

Recorde-se que, à 7ª jornada, a equipa de Moreira de Cónegos já defrontou Porto, Braga e Sporting com quem perdeu com naturalidade. Mas com o Braga e com o Porto perdeu pela diferença de um golo e demonstrou qualidade de jogo e espírito de luta de registar. Já com o Sporting, o resultado foi mais desnivelado (0-3).

Ou seja, com as equipas do seu campeonato, ainda não perdeu um jogo sequer pois venceu em Chaves, empatou em Famalicão e venceu agora o Rio Ave em três jogos na casa dos adversários.

João Camacho e Alan Guimarães. © Moreirense FC

Em casa, o Farense foi derrotado por 1-0, somando nas sete jornadas, assim, três vitórias um empate e três derrotas.

É todo este conjunto de resultados, as boas exibições contra clubes de maior dimensão que deixa no ar o “perfume” do futebol praticado pelo Moreirense que Rui Borges está a potenciar – para melhor – quando passou pela Liga 2, na época passada.

É essa qualidade de jogo, a garra e a entrega que distinguem o Moreirense capaz de ombrear com clubes com mais histórico e gabarito no futebol nacional.

PUB

O Moreirense alinhou com: Kewin Silva, Fabiano, Marcelo, Ponck, Pedro Amador, Camacho (Antonisse 66’), Alan (Wallisson Maximo 66’), Lawrence Ofori, Gonçalo Franco (Aparício 80’), Kodisang (Madson Monteiro 58’), André Luís (Matheus Aiás 80’).

Amarelos: André Luís (43’), Madson Monteiro (83’), Wallisson Maximo (85’).

Golos: Fabiano (8’), Camacho (18’ e 50’), Madson Monteiro (82’).